美國瑜伽聯盟認可

RYT200小時瑜伽導師課程

「整個瑜伽練習的過程就是一段反觀自照的旅程,於體式的練習中打開身體覺知,於不斷挑戰身體界限的過程中,逐漸將心靈回歸到自身,步入內心仍未覺醒的未知世界。」 ─ Charlett Lui

您會在整個訓練過程中,學會人體組織結構,透過瑜伽式子練習,仔細感受身體每一刻的變化,留意自己身體及內心的感受,從而學習反觀自己;整個過程中,您會發現內在的心,找回於生命中最重要的「你」。

於這200小時的導師培訓,將會引領您找到進入內在的通道,發現到自己的光芒,讓這光一直帶領著您,幫助你整個生命,改變想法及態度繼而改變生活,逐漸回到生命本初的狀態。

成為導師後,歡迎您能將這過程中所學習到的、感受到的、體會到的分享予別人,我們期望您分享的不止是瑜伽體式的技巧,更多是在這訓練過程當中發現到的、感受到、領悟到的事與心情,讓您成為他人生命路途中的指引。

課程日期:2021年1月至2021年5月

上課時間:
逢星期六 1800-2100 (3小時)
逢星期日 1300-1800 (5小時)
公眾假期 1000-1300 ; 1400-1800 (7小時)
*詳細時間請與我們查詢

導師:Charlett Lui
客席導師:Casley Lee
地點:油麻地及葵芳分校

報讀要求:
於過去六個月有定期瑜伽練習或上課

課程內容

  1. 瑜伽式子
  2. 課堂編排技巧
  3. 動作調整及提昇
  4. 解剖學
  5. 呼吸法
  6. 教學技巧
  7. 瑜伽哲學
  8. 冥想練習

課程結構 

100 小時 – 瑜伽練習

35 小時 – 教學方法及技巧

20 小時 – 解剖學

30 小時 – 瑜伽哲學

15 小時 – 教學實踐

課程對象

  • 除了透過瑜伽身體上的練習,想了解更多瑜伽在生活上能幫助到自己的哲學
  • 希望對個人生命有更多體會,並得到提升及轉化
  • 以分享瑜伽練習經驗作為職業

* 成績達到70%或以上可獲發美國瑜伽聯盟認可 RYT200 小時瑜伽導師証書,成績優異可成為 COSYOGA實習導師。

導師簡介 – Charlett Lui 

  • 美國瑜伽聯盟 Yoga Alliance E-RYT500 小時導師
  • 140小時陰瑜伽導師
  • 空中瑜伽導師
  • Rainbow Kids Yoga 認可兒童及家庭瑜伽導師
  • 頌缽療癒師
  • 索瑪能量音叉療癒師

Charlett 由2004 年開始接觸瑜伽,被瑜伽的神奇力量所吸引,它不只是一種運動,更是一種把身體,智性,心靈調整一致的方法,其有效又容易學習。2014 年Charlett毅然離開從事多年的會計行業,踏上身心靈之路,像坐上高速列車,短時間內遇到對她影響甚深的啓蒙老師。現時擅長帶領學生從身體層面的瑜伽體位練習,打開身心,進入自己內心心靈層面,回歸內在。

如查詢更多詳情,請 WhatsApp 9695 8919查詢。